很想辭工,但又怕找不到工做

很想辭工,但又怕找不到工做

文章holywish » 2009-02-26 20:34

今天有個乘客來投訴我,本來都沒甚麼

但今日在司機那裡拿到一張通告,有關分站上落客的事,雖然不關我事,但我看見,己經發現會間接影響我,到時那些客罵得更厲害。
他們罵都先罵我們
公司的政策,改又不是改得好,改不好即是多餘,沒建樹,好心就不要改。 :beat1k:

現在這樣真是想不做,我同事都說,已經久不久就被客罵,如果到時日日被客罵就辭工
聽到他這樣我都沒想過辭工,不過因為今日有客罵我兼投訴我,搞到我都想不做。 :socold:
頭像
holywish

Re: 很想辭工,但又怕找不到工做

文章edward28 » 2009-02-27 15:46

很久不見holywish

我想暫時可以做得是忍耐, 經濟真的不太好, 萬一辭了職沒有工作

家人不用吃自己也要吃喲!
edward28

文章holywish » 2009-02-28 17:19

很久不見!
對網賺沒興趣了,加上已沒玩江湖,而且很多舊人又少上來...........很易被影響

我都有點儲蓄,辭職後可以生活一段短時間。

其實我會觀望一下,我同事說,公司這些政策,一個月可以玩完。
我都希望可以玩完,畢竟都幾白痴。
如果到時公司會改回以前的,我就繼續做,他不改,我就走。

公司這樣搞法,新入職的司機,捱到就捱,捱不到就走,連休息時間都沒,簡直心理有問題
已經人手不足,還要趕人走。
頭像
holywish

文章陶 朱 公 » 2009-03-01 9:36

EasyHits4U
看1000網頁賺0.3美元
3美元領款
come one

C'est la vie!

before you get another job,
don't quite easily!
頭像
陶 朱 公
莊 主

文章birdy » 2009-03-02 13:53

司機真的很辛苦...我的工作跟公車有關係
每次接到一些很微不足道的投訴都不理、或壓下來
頭像
birdy
賺 錢 大 大

文章陶 朱 公 » 2009-03-02 20:05

make money with your web site
100美元一個有效下線,
也真是收到錢!

微不足道的投訴

my boss always accept complain and....they are correct we are wrong! :(
頭像
陶 朱 公
莊 主

文章martini » 2009-03-09 4:20

再撐一陣子吧

有工作做是好事..哈哈(苦笑)..

from a 待業中的人
martini

文章kid » 2009-03-12 7:36

同意莊主說的....

如果有工作就繼續做.....除非找到更好的

除非你不缺錢....

現在哪一家公司不是白痴政策...

我們公司只會留一些不會做事的....努力的都沒人看見!

做服務業的一定會被罵.....只要左耳進右耳出,照程序處理事情就好了!

至少你有處理過 ,再不行叫主管出面吧! 有些人很無理,總不能每次都為了這某些人不愉快吧! 加油!
頭像
kid

文章Mic少 » 2009-03-13 23:10

做了那麼久
凡事要看得通
Mic少

文章陶 朱 公 » 2009-03-14 6:26

凡事要看得通 <---agree!

$$$$$ is the most important !

左耳進右耳出 <--- we must learn that :)
頭像
陶 朱 公
莊 主

文章kid » 2009-03-17 6:34

凡事要看得通 <---agree! ............me too!

出社會久了.....這些都是必經過程....

凡事加油吧! 是你適應社會....不是社會適應你! 調整心態,再繼續加油吧!
頭像
kid

文章birdy » 2009-03-17 9:28

是你適應社會....不是社會適應你! <----說的真好...

我最近被幾個小朋友搞到很累...
還被boss下通牒
頭像
birdy
賺 錢 大 大

回到 有 話 要 說

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客