廣告多到我好懶的刪:P

不 能 login 或 收 不 到 確 認 信 , 請 在 此 回 報 。

廣告多到我好懶的刪:P

文章ccmon » 2009-10-26 10:48

那個請各位權限比較高的莊友,
也幫幫手的看到就刪一下了:P

不確定是否有權限的,在左上角會看到像這樣的
現在的時間是 2009年 10月 26日 10:43
[ 版主控制面板 ]

能看到版主控制面板的就代表你有該版權限,
廣告文章點入後,拉到最下面,
會有個 "快速管理工具 " 選刪除 再go一下就可以刪掉了 :ahahaha:

題外話:
原則上太廣告性質的文章,就算是中文我都直接刪XD
快覺得是我的一言堂了 :sohigh:
改版前是獅獅忙.... 改版後還是獅獅忙....
歡迎到我最近試圖振作的網賺日記逛逛
http://more-earning.blogspot.com/ new update 17/09/2009
[url]http://www.taomoney.com/phpBB3/money_web.php[url]山莊個人網頁
ccmon
遊 戲 大 大

Re: 廣告多到我好懶的刪:P

文章linenenil » 2009-10-26 13:14

真的很多來洗版的人耶(有些可能是廣告bot)看了很不爽
但是網賺大大好像都無權刪除(我確定不行,不知道其它人如何)
如果莊主可以增加我們的權限,起碼在『網賺討論』區可以刪文,這樣多幾個人力不定時來巡邏,就能減輕ccmon大大的負擔

ccmon 寫:那個請各位權限比較高的莊友,
也幫幫手的看到就刪一下了:P

不確定是否有權限的,在左上角會看到像這樣的
現在的時間是 2009年 10月 26日 10:43
[ 版主控制面板 ]

能看到版主控制面板的就代表你有該版權限,
廣告文章點入後,拉到最下面,
會有個 "快速管理工具 " 選刪除 再go一下就可以刪掉了 :ahahaha:

題外話:
原則上太廣告性質的文章,就算是中文我都直接刪XD
快覺得是我的一言堂了 :sohigh:
最後由 linenenil 於 2009-10-26 21:42 編輯,總共編輯了 1 次。
linenenil

文章milesyuan » 2009-10-26 19:19

小弟太過資淺~~不然的話是很想幫忙!!
對於不守規則的文章,即時刪除可以留給莊友們一個理想的討論空間!!
其實個人喜歡網賺討論區甚於下線回饋返佣區....至少大家能有些交流...聊聊天、討論網賺甚麼的..
不過這些廣告文真是很礙眼!!
milesyuan

文章birdy » 2009-10-28 11:19

EasyHits4U
看1000網頁賺0.3美元
3美元領款
網賺大大真的沒權限在「網賺討論」「電子貨幣投資」「電子貨幣兌換」刪文

不然我也很想刪那些廣告文
頭像
birdy
賺 錢 大 大

文章陶 朱 公 » 2009-12-01 7:13

try now ?
頭像
陶 朱 公
莊 主

文章milesyuan » 2009-12-01 15:06

make money with your web site
100美元一個有效下線,
也真是收到錢!

陶 朱 公 寫:try now ?

謝謝莊主~~已有權限!!
milesyuan

文章陶 朱 公 » 2009-12-01 17:17

:)
Thanks for helping
頭像
陶 朱 公
莊 主

回到 站 務 區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客